Возвращайся на миг

Наталья Крамаренко
Не грусти уходя навсегда, возвращаясь на миг.
Я прошу, улыбнись, это все, что мне надо.
Нет, не в том моя боль, а скорее награда,
Что я вижу твой взгляд, устремленный назад.

До предела растянуты нервы, на самом краю.
Край, где тот я не поняла и не знаю,
Потому не прошу, а зову и тебя заклинаю,
Возвращайся в потерянных мною утренних снах.

Обернусь упавшей звездой, посреди звездопада,
Вспыхну ярким лучом, касаясь твоих ресниц.
Ну а большего счастья мне я скажу и не надо,
Лишь бы только мне рядом быть, пока ты спишь.