Мистерия света

Странник Жизни
Создания ночи, создания тьмы,
Что ищете вы в этой странной дали?
Никак не дает вам покоя тот свет,
В котором веками живет человек.

Не ведаем мы неземной красоты
Бессмертия нашей невинной души.
И свет этот словно блеск летней росы
Нам дарит сиянье великой звезды.

Танцуем мы в нем от зари до зари,
Пылинки в лучах мимолетной любви.
А вы, дети ночи, не в силах понять
Как может луч света в тени танцевать.

И ждете вы вечность времен свой ответ,
Надеясь на миг хоть приблизить рассвет.
Удачи вам в поисках вашей звезды,
Создания ночи, создания тьмы.