была в шоке... когда узнала... что ушёл Летов...

Памяти Егора Летова
была в шоке... когда узнала... что ушёл Летов...

Уходят Люди... часто не прощаясь,
Не говоря ни слова и не махнув рукой.
Им смотрят вслед, беспечно улыбаясь,
Не зная, что Те ищут покой.
Уходят Люди... часто очень быстро,
Одно мгновение – кого-то нет с тобой...
Уходят... но Их стихи и песни чисты,
А путь у Них теперь совсем другой.
Уходят Люди... часто не прощаясь,
Но оставаясь в нас осколками стихов.
Мы смотрим вслед... навеки отпуская,
В руках, держа цепи от Их оков...

***на самом деле этот стих посвящён Янке Дягилевой, но... думаю в данном случае он тоже... подходит

Евгения Сусакина 20.02.2008 19:24