Слияние

Абашин Андрей
Глаза в глаза, разряд, удар,
В тебе тону, а ты во мне,
Ловлю дыхания пожар,
Тобой горю, я весь в огне…

Весь мир земной для нас исчез,
Вокруг все тихо и светло,
И ты, и я в стране чудес,
Где кроме нас нет никого…

Прикосновенье, поцелуй,
Волшебный шепот нежных губ,
Свое дыханье мне даруй,
Освобождаемся от пут…

Слияние из двух в одно,
Движенье ветра на волнАх,
Из штиля в шторм, и вот оно,
Парение на облаках...

Проходит буря, шторм иссяк,
На небе радуги цвета,
Вот она жизнь, в ней ты и я,
Мы вместе, может навсегда…