Тебя больше нет...

Даля
Ты теперь от меня далеко
И дороги к тебе не найти.
Мне с тобою так было легко,
Что я думала: нам по пути.

Полюбить я тебя не смогла.
Ты остался несбыточным сном.
Я сама себе не лгала,
Просто знала: не быть нам вдвоём.

А теперь тебя просто нет.
Только тихий прошепчет дождь,
Дав на глупый вопрос ответ,
Что меня ты уже не ждёшь.

Что одьяло тебе - земля,
А любимая - только Смерть.
Что слезы о тебе пролить
Ни одной мне нельзя посметь.

Как же глупо... Ведь мы с тобой
Лишь недавно были в кино
И я снимок хранила твой,
Не задумываясь, для чего.

Ты всегда в моём сердце, Саш,
Будешь чистым гореть огнём.
Я теперь никогда-никогда
Не забуду, что были вдвоём.