Мишутка

Памяти Егора Летова
Плюшевый мишутка
Шел по лесу, шишки собирал.
Сразу терял, все, что находил.
Превращался в тучку…

Чтобы Кто-то Там… глянул,
Чтобы Кто-то Там… дрогнул,
Чтобы Кто-то Там… понял,
Чтобы Кто-то Там… вспомнил!

Плюшевый мишутка
Шел войною прямо на Берлин,
Смело ломал каждый мостик перед собой.
Превращался в дуло…

Чтобы почернел палец,
Чтобы поседел волос,
Чтобы опалил дождик,
Чтобы Кто-то Там …
На стол накрыл,
Машинку починил,
Платочком махнул,
Ветку нагнул.

Плюшевый Мишутка
Лез на небо прямо по сосне,
Грозно рычал, прутиком грозил.
Превращался в точку…

Значит Кто-то Там… верит,
Значит Кто-то Там… знает,
Значит Кто-то Там… помнит,
Значит Кто-то Там… любит!

Значит Кто-то Там…