К стихам

Сергей Стариков
       
Здравствуйте вам,стихи,
вновь обратился я к вам-
ретушью скрыть грехи,
благодаря словам...
а слова те безумно нужны-
как воздух,как звёзды,как лес-
как рядом дыханье жены-
иначе подохну я без...
лирика,песенок строй-
недолговечный покой-
и плевать,что ты-не со мной,
я-то останусь с тобой!..
       (20.02.06,СПб)