Где те страны - Цивильности садистской маскарад...

Иван Учитель
Диктаторам нигде закон не писан.
Природный, иль международный ли.
Диктаторы, как хищники иль крысы,
Апологеты - бомбы и петли.

И где - "цивилизованные" страны?
Цивильности садистской маскарад!
И чем же лучше Гитлера - Соланы?
Бомбили Лондон, а потом Белград!

И Гитлера избрали - демократы.
Да только боком миру вышел он.
Что стоят - европейские мандаты?
И европейский, волчий ваш закон?

Поднаторела хищная Европа,
Мораль и право белой ниткой шить.
И только рядясь в тогу филантропа,
Народы европейские душить.

Диктаторам кровавым не сидится.
Как будто их в заду заели вши.
Так кто же им воздаст по ягодицам.
Коли теперь - все средства хороши.