Книга

Марк Виноградов
Я давно не читаю книг.
Только гадаю по ним –
Раскрываю на случайной странице,
Тычу пальцем в случайную строчку,
Пробегаю глазами
Буквы,
От древних до ультрасовременных,
Из пластмассы.
И вот, какая странность –
Любая из строчек
О тебе.

2007 г.