Нескромный дэвушка

Кергуду Бамбарбия
Зачем ты, дэвушка нэскромный,
свэрнула с праведный пути
и силиконом многотонным
расширила обЪём груди?

Надула до сарделек губы,
кольцо в пупке, а поп - нага?
Стучат фарфоровые зубы
и бритый колетса нога!

Идёшь па улице, токуешь,
что тот глухарь. Глазами - зырк!
Нэ полюблю тибе такую.
Нэ нужен мне бэсплатный цырк!