Да, я вернусь! Вернусь к тебе!

В.Евсеев
Да, я вернусь! Вернусь к тебе!
Вернусь, пусть вопреки желанью!
Поверь вот этому посланью,
ведь ты одна в моей судьбе!

Вернуться – слово дал себе:
любовь сильнее умиранья!
Да, я вернусь! Вернусь к тебе!
Вернусь, пусть вопреки желанью!

Готов к страданьям, к ворожбе –
любовь всегда почти страданья –
прости же мне моё брюзжанье,
поверь любви моей, мольбе...
Да, я вернусь! Вернусь к тебе!

Вернусь, пусть вопреки желанью!

01.02.2008

Ответ Ольге Снег на http://www.stihi.ru/2008/02/01/804