С праздником, мужчины и женщины, имеющие отношение

Александр Владимирович Чернышев
Всех армейцев хочу я поздравить
С двадцать третьим уже февраля!
Хватит взглядом работу буравить,
Наливай настроения для!

Вспомним дни, сопряжённые с риском,
Выпьем в этой конкретной связИ,
Слава армии нашей Российской,
Слава людям военной стези!

Третьей стопкой помянем погибших,
Помолчим, вспоминая о них,
Настоящих военных и бывших,
Поздравляю, даря этот стих!