Лохматый февраль

Надежда Туоми
Лохматый февраль-
         разгулявшийся хиппи.
Гитары и песни
         в заснеженных тропах
Фарцует косметикой,
         всем,чем придётся-
Пластиночки "Beatles"
         и мода Европы.
Девчоночка в джинсах-
         ценою в зарплату,
Конечно же в долг,
         по-февральски лохмата.
Далёкий февраль
         сквозняками холодный,
Но самый счастливый,
         весёлый и модный.