Минеральное

Владимир Сытин
С`оздал своими руками
Породисто-рудный приют
Страждущими ноздрями
Ищет истину тут
Ищет в своем заблужденьи
Болота уюте, страстях
Празднует день рожденья
На судьбах на костях
Алмазы, опалы, рубины
Глаз, звезд и ночных фонарей
Зеркалие модной витрины
Рожает голодных зверей
Шоколо-кофе струи
Диабетический лазарет
Отсутствие радости всуе
Взятый искусственный след
Без вешенных вод не умру я
Узрею чрез камень рассвет