Пылинка-вселенная

Ирбис Руа
Я просто люблю, пусть счастье не видно в ладони –
Неважен размер…В крупинке - «вселенная шесть»…
И каждый твой взгляд не может мне быть посторонним…
И каждый твой вдох - счастливая памяти весть…

Конечно, ты прав, я редко пишу тебе письма…
Но просто, пойми, язык не придуман для нас…
Дана только раз для нежности скомканной жизнь нам,
А мы лишь успели едва подобрать пару фраз…

И это письмо я долго послать не отважусь…
И это письмо ты год не решишься прочесть…
Простое письмо, где текст тебе вовсе неважен:
«Я просто люблю…
…..Пылинка – Вселенная шесть…»