Поздравляю!

Мила Московская
Парой строчек, с улыбкой и сердца стуком
Поздравляю! Забудьте года!

Ощущайте поддержку и друга руку
В рукопожатьи всегда!

Пусть любимых глаза для Вас небом сияют,
Колокольчиком - детский смех!

Пусть родители долго живут и не старятся,
Счастье, радость Вас ждёт и успех!




С любовью, от Милы.