Я тебя выпиваю до дна

Елена Слинкина
Я тебя выпиваю до дна,
Подбираю до самой крошки.
Я с тобой не тиха, не нежна,
И царапаюсь. Словно кошка.

И. глотая твой сок, тороплюсь,
Забывая про стыд и сомненья,
А себе в сотый раз поклянусь
Исповедаться в воскресенье.

На священника глядя в упор,
Расскажу, раскрасневшись от счастья,
Про любовь свою, страх и позор –
Не видать мне во веки причастья!

И не каюсь, какой в этом прок. –
Завтра вновь я с тобою встречаюсь…
Только если мой бешеный ток
Уничтожит весь мир, я покаюсь!

Февраль 2008