Дорожные заметки 2

Колесов Анатолий
Дорожные заметки 2.
…..Садовое кольцо, 19 часов вечера, скорость 80-90 водитель серебристого рено логан, включив свет на ходу, увлеченно читает МК! Большое уважение хочется высказать коллективу газеты, истинные виртуозы пера, если смогли заставить человека забыть про ценность жизни. Так и видится рекламный слоган…Что там жизнь! Твоя, Моя! Ведь читаю я МК! Пару коротких примеров, про дам за рулем. Пресловутая тема с огромным колличеством совершенно несправедливых комментариев. Москва… Родной Кутузовский проспект! Девушка за рулем Пежо в огромных наушниках, может блютус, может ещё чего, начинает увлеченно краситься в зеркало заднего вида,совершенно не отвлекаясь от этого важного занятия на процесс вождения. Зачем? Сами увернетесь. Некоторым пришлось на встречку выезжать. Вот она тяга к прекрасному! Красоте! Как тот попугай из анекдота сломайте клюв, выщипайте перья, но я хочу видеть того, ради которого барышня так хотела быть красивой. Второй случай привел меня в неописуемый восторг такой силы, что слова русского непечатного языка смог вспомнить минут через сорок. Девушка на СМАРте, проезжая перекресток, (действо происходит в области. Пос. Зайцево) что-то услышав по телефону, резко разворачивает машинку, благо размер позволяет, на сто восемьдесят градусов, перекрывая один из выездов на этот перекресток! По которому движется совершенно ничего неожидающий водитель Опеля. Благо скорость небольшая. Барышня, совершенно не обращая внимание на восхищенное красотой маневра бибикающее сообщество, удаляется в известном одной ей направлении. До следующих встреч. Удачи всем на дорогах!