Я растворю на небе облака

Герман Петров
Я растворю на небе облака,
Лишь только солнце от тебя закроют!
В унылых песнях заменю слова,
Коль на тебя они тоску нагонят!

Тебе я сладкий испеку пирог,
Чтоб жизнь такой же сладкой показалась!
Поэму прочитаю о любви
И этим я тебе в любви признаюсь!

Захочешь – песню нежную спою,
Но лучше мы споём её дуэтом!
А после – в жарком танце закружу,
Пусть он послужит мне твоим ответом!