Песня не окончена Не допета

Анастасия Ларецкая
Песня не окончена…
Не допета…
Помнишь подорожники
В середине лета?..
И кусты смородины
Недозрелой…
На поляне скошенной
Лук и стрелы…
И колодец брошенный
Полн кручины…
Горевать по прошлому
Нет причины…