Отцелована, отбалована

Анастасия Ларецкая
Отцелована, отбалована…
Что осталось мне в дальней старости?
И пуста давно чаша сладостей,
Что была на век уготована…
Ни к чему цветы, и мои мечты
Никогда уже не исполнятся…
Лишь порой ночной мне припомнится,
Как к моей судьбе прикоснулся ты…

Как метель бела. Навсегда одна…
Ничего теперь мне не хочется…
Постучится в дверь одиночество…
За грехи мои – вот она цена!..