Ты предала мою любовь

Роман Персона
Ты предала мою любовь
Заставила не спать ночами.
Я ощущаю злую боль
Ведь то что было между нами,
Сыграло в жизни свою роль.

Ты отдала себя ему
Тому, кто может и не знает
Как ты прекрасна поутру,
Как рассмешить тебя заставить.
Ведь я уж больше не смогу.

Ты так наивна, Боже мой.
Ты для него всего страница.
Которую в блокнот запишет свой
Чтоб вырвать, когда больше не сгодица,
Иль просто посмеётся над тобой.