Вот люблю я человека...

Евгения Дубова
Вот люблю я человека,
Ну и что ж поделать мне?
Ведь не знает он об этом,
Это всё в моей душе.

Нет уюта, нет просвета
В моей серенькой судьбе,
Только радость в мыслях бродит:
Может он придёт ко мне?

Где ты есть, мой сокол ясный,
На работе, иль в семье?
Не нужна тебе старушка
Ни на радость, ни в беде.

Пусть тебе желанно светят
Чьи-то добрые глаза,
Согревают в сердце радость,
Коль она тебе дана.


26.04.2007