Жизнь без меня...

Наталья Ратынская
Если ко мне ты не вернешься,
То в жизни горько ошибешься:
Мой взгляд в ночи перед тобою,
Поверь, не даст тебе покоя!
 
       Пр.: Судьба свела, Судьба не шутит!
       Жизнь без меня несладкой будет!
       Несладкой будет... Несладкой будет
       И чувства вновь твои пробудит!

Ты оглянись, опомнись, милый!
Отдай ветрам свой взгляд унылый!
Верну тебе Любовь свою я,
Послушай, что тебе пою я:

       Пр.: Судьба свела, Судьба не шутит!
       Жизнь без меня несладкой будет!
       Несладкой будет... Несладкой будет
       И чувства вновь твои пробудит!