Отзывчивое 051. Чилдрону

Шишмарёв
Для пАмперсов сгодИлся ...
и для жизни гож .
Чилдроном* родИлся ,
чИлдроном ... помрёшь !

---------------------------------------------------

* чилд - дитя ( брит.)