Мудрое 261. Идиализм, гавкнувшийся

Шишмарёв
Говорил мне нЕкто ...
вЫпивши , пардОн :
- Чем дАльше от объЕкта ,
тем ИДЕАЛЬНЕЙ ... он !

Вот приду домой ( трюИзм* ) ...
сразу в-прах ... идеалИзм !

-------------------------------------------------------

* ТРЮИЗМ [англ.] - Общеизвестная истина, банальность, пошлость ...