Глаза твои счастье Любви излучают...

Марина Елисеева
Глаза твои счастье Любви излучают,
Уста дышат негой, они слов разящих не знают.
Люби горячо, люби без оглядки, дари красоту,
Открой свое Сердце, храни и лелей лишь мечту!

Любовь окрылит, ты познаешь миг счастья,
Смотри, Мир вокруг пал к ногам, знак участья...
Ты так хороша, словно музыки чудной творенье,
А чувства такое, на век для Судьбы украшенье!