Мустезад 03. Век беззакония

Шишмарёв
Теперь о свЯтости ЗАКОНА можете забыть !
и договОров тОже .
И европЕйцам , кленЯ прыть , остаётся лишь годИть* ,
гадАючи : когО же ?!?

Границы , хоть и стАреньки ,
но , ведь , каждый знает гнилой лист и дряхлый пень , что без них ещё хужЕй !
УподОбясь Африке ,
Европа в пОру-скОру ... даст ВСЕМ чумАзым фОру ... в крОе рубежЕй .

Стяг зелённый рЕя ,
дыряв от стрел и пуль , и не только с грЯзи ... бур .
Не плАчься ЭритрЕя** .
Европейская семЕйка
переплЮнит ради рЕйха***
с несчАстной Палестиной растЕрзаный Дарфур**** .

Японец беззакОнен ,
возродИв свои войскА НИКЕМ ни разу даже не ругАн .
И пока Европа сОнна .
Он , ценИзма пОлон и к текстам и к словАм , грАбит океАн !!!

Заткнитесь , адвокАты ! Вас НИКОМУ теперь не нАдо .
Решает нЫнче тройка :
на расстрел с мандАтом : СэШэА , Европа , НАТО .
Вот вам и ... перестрОйка .

       ***

Варшавский пакт был ВСЕМ (!?) плохИм (?!) ...
и распАлся тИхо .
Рад югослАв***** , Европа к ним
вошлА ... аж до кадЫка !

НачАвши ход к оплОту
( там , где ВСЕГДА зиЯло ! )
с заднегО прохОду ...
посрЕдством либерАла !!!

И счАстлив ты , сын сатанЫ ?!?
- "Швобода" есть ... НО нет СТРАНЫ !!!




* Годить - медлить, мешкать, ждать, выжидать

** Эритрея - провинция православной !!! Эфиопии. В 1557 турки-османы заняли эритрейский порт Массауа, откуда проникали в глубь её территории . В 1890 захваченные Италией земли были объединены в колонию Эфиопия . В 1941-52 управлялась английской администрацией. В 1952 стала автономной единицей, состоящей в федерации с Эфиопией. С 70-х гг. ней усилилось сепаратистское движение; и НАЧАЛИСЬ под присмотром НАТО кровопролитные столкновения между вооруженными сепаратистами и эфиопскими войсками.
Сербия не одна жертва подобной практики ...

*** рейх - царство ( нем.)

**** С 2003 на западе Судана, в регионе Дарфур, вспыхнуло вооружённое восстание. Как правительственные войска, так и повстанцы обвиняют друг друга в зверствах. Большая часть обвинений касается действий арабских вооруженных отрядов . Наблюдатели сравнивали ИХ действия и методы — с этническими чистками в Югославии.
 Количество жертв конфликта оценивается уже примерно в 400 тыс. человек. Ещё 2 млн остались без крова.

***** Югославы ВСЕГДА бравировали своей прозападностью и доступность для НИХ и вот ... случилось .