Щедры на обещания слова

Анастасия Золина
Щедры на обещания слова,
Просты и так знакомы сердцу.
Но всем идущим заповедная тропа
Когда-нибудь откроет счастья дверцу.
О чувствах стоит ли кричать?
Пусть каждый сам решает
И молчаливая улыбка на лице опять
Она же что-то означает?!