На зимы исходе...

Надежда Бурцева
Я излучаю
Нежность и любовь...
И смотрят вслед ,
Идущие мужчины
Мне с интересом...
Закипает кровь
У всех весной
Без видимой
Причины...
Куплю букет
Подснежников
Лесных
У бабушки знакомой
В переходе...
И запишу
Ко мне
Пришедший
Стих,
Сегодня
На зимы
Исходе...