Песня

Богдан Глазов
_______ ЯС _________


Карта в кармане.
Старый пергамент и три
Крестика с тайной.

Ветер и парус
Спорят: куда же нам плыть
В глади бескрайной,

Где же тот остров лежит
Нас ожидая?
Мелочь в ладони звенит
Им подпевая.