давай лениться?

Лилия Долины
давай лениться вместе,купим торт,
сварю я шоколад и сяду рядом,
и вечер без проблем и без забот,
ласкать нас будет долго синим взглядом,
давай поставим старое кино,
такое,чтоб взахлеб потом смеяться,
и будут звезды к нам стучать в окно,
а тонкий месяц - молча ухмыляться,
давай,тебя я в пледы заверну,
сама же с толстой книжкой сяду в кресло,
ты проворчишь- "так рано и ко сну?
ну это,Ташк,совсем не интересно!"
я рассмеюсь игриво так в ответ,
шепну "сегодня день великой лени",
а ты нарушишь праздника сюжет
тем,что опять обнимешь за колени,
я в шутку вырвусь,а потом сама
к тебе ведь приставать весь вечер буду.
давай лениться?и сходить с ума?
простит февраль нам милые причуды.