Оборот

Румата Талентосо Де Доадор
Ночь. Луна. Осколок сна.
Зов в тишине.
Падаю.Не достичь дна.
Что то идет ко мне.
Что то меняет облик мой. Это жажда моя.
Боль, хозяйка ночи, Вновь терзает меня.
Свет. Разбивается в спектр.
Свет режет глаза.
Запахи. Запахов вектор
Манит куда то меня.
Звуки врываются в уши.
Лязганье темноты.
Это на стене. Слушай!
Тикают часы.
Вой! Кто это воет?
Чей это долгий вой?
Мой! Душа моя стонет:
Луна я живу тобой!
Открываю окно.
За окном тьма.
С долгим ликующим рыком
В город врываюсь я...