С праздником, дорогие мужчины!

Людмила Легчило
Ветеранам и солдатам молодым –
Кто был в лишениях, и кто не знает бед,
Не видеть никогда пожарищ дым,
Не ведать хмеля воинских побед.

Пусть, отслужившим Родине давно,
Наградой будут хлеб и тёплый кров.
А молодым – хмельная, как вино,
Разлуки не познавшая любовь.