Всё так же люблю...

Алина Замана
Пролетят календарные числа,
Изменить не смогу ничего.
Продолжать эту пытку нет смысла:
Я должна позабыть... его.

Я должна с этой болью проститься:
Не услышать мой крик журавлю.
Даже нет в утешенье синицы:
Я всё так же его... люблю...

Лето, 2006, 15 лет