Твоя!

Зульфия Ахмерова
Я вся твоя!
       Ты слышишь? Вся!
Что для меня
       другая. Та,
Которая тебя
       своим считает!
Она права,
       ты ей принадлежишь...
Но ты и мой,
       пусть на мгновенье лишь,
Когда она,
       не зная,
Поцелуями тебя
       в мои объятья провожает...
А я живу,
       дышу тобой одним.
Твой образ лишь
       в душе моей храним.
Ты это видишь,
       но молчишь, не принимая,
Наверное,
       ту вспоминая,
Что обнимает
       долгими ночами...
Но ты
       в безумстве утонув
Ее очей
       и нежных рук,
Чье шепчешь имя?
       Не мое ли?
О, страсть моя и горе!