gol em

Зазирцатель
Гол'em

я люблю но не безумно
я на стены не бросаюсь
больно мне но не всерьез
и смеюсь я не до слез

мои чувства отмирают
переехало трамваем
я как вы но на протезах
5 диоптрий мое сердце
здравым смыслом
через призму
разложу на неживое
что со мною происходит
чувствую себя как голем
ох ты горе, мое горе

может это и нормально
может все живут в гротеске
и единственный я трезвый
обобрали санитары
унесли на черный рынок
мою дозу. мне обидно

когда ночь разбудит звезды
умоляю тебя слезно
загляни, Оле-Лукойе,
впрысни что-нибудь такое
чтоб как все быть на рассвете
чтоб исчезли мысли эти