Гады

Сергей Васильев Младший
7. Гады.

Вот в террариуме гады,
       мама рада, дети рады,
Друг на друга сквозь стекло
       смотрим, всем нам повезло.
Только папа наш не рад:
       «Сколько предстоит затрат?
Мало любоваться гадом,
       так его кормить же надо!
Эта миленькая змейка,
       подождите и не смейтесь,
Ест не булки и коврижки,
       у неё на завтрак – мышки».
Нет восторженных улыбок.
       «Подари нам, папа, рыбок».
       11. 03. 06.