Белое. песенный вариант

Леонид Глинский
Белые снежинки -
белая вода.
Белая дорога
в белые года...

Солнце побелело
в белых облаках.
Белое на белом -
иней на висках.

Вьюга белым мелом
заметает след,
чтоб хрустально-белым
стал весь белый свет.

Сосны у пригорка,
словно белый храм.
На столе под коркой
"фронтовых сто грамм".

Белый день к закату.
Серый сумрак бел.
И летят куда-то
искры белых стрел...

В белом медсанбате
белая сестра.
В белом маскхалате
Чёрная Дыра.