Я тебя никому не отдам!!!

Сурен Асг Паргев
***
Я просто хочу, чтоб ты знала,
Я тебя никому не отдам!!!
__________________________
Мы сидели с тобой, обнимаясь
Смотрели друг другу в глаза,
Ты так нежно меня касалась,
А на щеке оказалась слеза…

Отвернулась. В обидчивой позе
На меня, не смея взглянуть,
А на щеках, как реки, слезы
Ты подарила мне к счастью путь.

Мое сердце сильно стучало,
А душа моя все молчала,
Но язык мой молчать не мог!
И запреты я все превозмог…

Прозвучали из уст три слова:
«Сирум эм ес кез!..»* – громко, вслух,
На меня ты взглянула и снова
Повторила: «Ана махибби ван кятух!».**

22\02\08 Сурен Асг Паргев

*Я тебя люблю! (армянский)\**Я тебя люблю! (ассирийский)