Верой жив будешь

Владимир Поздеев
Ты, ты вчера проклинал
Я, я вчера воровал
мы вместе одной дорогой шагали в ад.
Ты, ты друзей предавал
Я, я любви изменял
и, как и ты, я был этому рад.


Ты, ты наркотой промышлял
Я, я её потреблял
деньги, деньги, деньги любою ценой.
Ты, ты из дома бежал
Я, я свою мать обижал,
как у тебя у меня ничего за душой... не было.

Он был распят,
за твои и мои грехи.
Он был распят,
за то, что делал я, за то, что делал ты.
Но Он простил и тебе и мне
и нам теперь не гореть в огне
только поверь...

Но, но этот день настал
Я, я об Иисусе узнал
о Том Кто прощает, спасает и ждёт.
Ты, ты просто остановись
Ты, ты вокруг оглянись,
сердцем своим услышь, Он тебя зовёт.


Только поверь-и верой жив будешь.
Только поверь-Тому Кого судишь.
Только поверь-и в Царствии Божьем,
время спустя мы встретится, сможем... с Ним.

Он был распят,
за твои и мои грехи.
Он был распят,
за то, что делал я, за то, что делал ты.
Но Он простил и тебе и мне
и нам теперь не гореть в огне
только поверь...