Зачем?

Рассадин Николай Юрьевич
Зачем вам знать предназначенье?
Скорбь умножать и сеять страх?
Вам недостаточно свеченья,
Звезды в божественных руках?
Вам недостаточно касанья
Руки прекрасного лица?

Как будто всем нам в назиданье,
Дано предчувствие Творца!

*Отдельное спасибо SinKRiver за помощь в написании данного произведения.