Еще ночь, еще день

Наталья Ол
Помоги мне, Господи!
Сохрани любовь мою светлую!
Да, я много прошу от жизни…
Порою требую…

Помоги! Сохрани! Защити!
Любовь мою…
На тебя уповаю, Господи!
Я люблю… люблю!

Помоги мне, Господи
Выдержать, выстоять
Еще ночь бессонную,
Чистую, чистую,

Еще день один
Бесконечно длинный,
Чтоб навек
Растворится в глазах любимого…