Против правил

Мазур Сергей
Проснулся утром – солнце светит,
А снега нет который день.
Никто мне здесь и не ответит
С чего же солнце, а не метель?

Легко сегодня, веселей.
Усталость прочь, как тяжесть туч
Тепло улыбки мне твоей
Принес, как ангел, зимний луч.

Смотрю в окно – Апрель, Апрель!
На календаре Декабрь сейчас
Так от того и солнце - не метель,
Что правила те не для нас!!!