Стихи навеянные одиночеством и закрытой дверью...

Белякова-Коржева Елена
Я кричу в темноту,
А в ответ - тишина...
Я мечусь в суматохе дня.
Я заглядываю в глаза,
но средь них нет твоих...
Я тихонько схожу с ума!

Каждый миг без тебя -
Это вечность,
Каждый вздох без тебя -
Это боль!
Я хочу окунуться в беспечность,
Но, увы - не по мне эта роль.

Тороплю драгоценное время,
понимая, что считаны дни...
Пусть летят,
Я о них не жалею,
Лишь о встрече все мысли мои.

А когда этот день настанет,
От любви буду я, как в бреду.
Я тебя зацелую допьЯна,
никуда до утра не уйду!
       05.12.1994 г.