Люди смеются

Мазур Сергей
Люди смеются, задыхаясь от счастья,
За руки, взявшись, поддержат друг друга.
Вместе сплотятся при виде ненастья,
Так же все вместе против недуга.

Один улыбнулся, другой рассмеялся,
Зарядят друг друга охотою жить.
Художник поэту поможет собраться,
Скульптор «Венеру» смог сотворить.

Улыбку дари всем безвозмездно,
Пусть радость ворвется каждому в дом.
Отдай долю счастья, коль радости бездна,
Сейчас улыбнешься – станет легче потом.