давай назовём наш корабль по-другому

Юля Акатова
в ответ на рецензию Дмитрия Валерьевича Дубова

давай назовём наш корабль по-другому
не будем дразнить мы судьбу сгоряча
трагедию в море почтим по-иному
минутой молчанья пусть вспыхнет свеча...
кораблик весёлый летит словно ветер
и берег цветуший мы видим вдали
в ласково -светлом и ясном рассвете
в нашей с тобою бескрайней любви!