***

Наташа Маякова
В суровой правде хмурых улиц
Я посмотрю тебе в глаза.
И разойдемся, не целуясь,
Каждый пойдет на свой вокзал…
От этой точки наши судьбы
Расходятся и никогда
С тобою вместе мы не будем –
Сольется талая вода…
Уйду вперед я без оглядки,
Не стану я тебя искать…
Мне надоело в эти прятки
И недомолвки все играть!!!
Довольно! Хватит! Я устала
На кухне пить остывший чай.
И не проси начать сначала –
Вот твой билет. Иди. Прощай