***

Наташа Маякова
Я не решаюсь ставить точку,
Боюсь об этом пожалеть.
Но хочется еще кусочек
С тобой хоть что-нибудь успеть.
Я вижу – наши чувства тают,
Как тает снег всегда весной.
Но от чего так не хватает
Тебя, когда ты не со мной?!
И от чего тогда упрямо
Тебе твержу я про любовь?
Что и любить не перестану,
Что имя повторяю вновь…
Но ты все холодней и дальше,
А я все глубже и больней.
С меня довольно этой фальши,
Мне хватит уже лжи твоей!!!
Иди…Тебя я отпускаю…
Надену неба оболочку…
Как без тебя? Не понимаю –
И так боюсь поставить точку…