Поделюсь с тобой жалким опытом...

Инга Павлова
Поделюсь с тобой жалким опытом
всю науку сводить к нулю,
задыхающимся жарким шепотом:
"Я люблю тебя, я люблю..."
накреню потолок и зеркало,
потерявшее всякий стыд,
различу в полумраке эркера
силуэты кариатид...
Растопив ледяные простыни,
новобрачную пастораль
подарю тебе, чтобы просто мы
так отпраздновали февраль.